Zutaten
50 gr Bratbutter
1 Zwiebel, gehackt
3 Karotten, geschält, klein gewürfelt
1/4 Sellerieknolle, geschält, gewürfelt
100 gr Bündnerfleisch, in Streifen
100 gr Rollgerste, gewaschen
1,5 l Fleischbrühe
1 Stange Lauch, in Ringe geschnitten
400 gr geräuchertes Rippli, in Tranchen
100 gr geräucherter Speck, am Stück
100 gr gekochter Schinken, in Würfel geschnitten
2 dl Rahm
1 Bund Schnittlauch, gehackt
Zubereitung:
- Zwiebeln in Bratbutter glasig dünsten
- Gemüse, Fleisch, Rollgerste beigeben und gut anbraten
- Mit Fleischbrühe ablöschen. Lauch, Rippli und Speck zufügen und unter gelegentlichem Rühren 90-120 min. sanft köcheln lassen
- Rippli und Speck aus der Suppe nehmen, kleinschneiden und wieder beigeben
- Rahm unterrühren, ev. etwas nachwürzen
- mit Schnittlauch garnieren und mit Bauernbrot servieren
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